- idUS
- Listar por autor
Listar por autor "Graciani Constante, Enrique"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Artículo
A multivariate study of the triacylglycerols composition of the subcutaneous adipose tissue of iberian pig in relation to the fattening diet and genotype
Vicario Romero, Isabel; Graciani Constante, Enrique; Escudero Gilete, María Luisa; Viera Alcaide, Isabel (2008) -
Artículo
A new hipótesis concerning continuous distillation with stripping gas and its application in the physical refining of edible oils
León-Camacho, Manuel; Bada Gancedo, Juan Carlos; Graciani Constante, Enrique; Prieto González, Mª Manuela (2009) -
Tesis Doctoral
Aplicaciones analíticas de las hidrazonas de αdicetonas para la fotometría del Fe(II)
Graciani Constante, Enrique (1968-10-30) -
Artículo
Cinética de la reacción de elaidización del ácido oléico durante la desodorización y/o refinación física industrial de las grasas comestibles
Ruiz Méndez, María Victoria; Graciani Constante, Enrique; León-Camacho, Manuel (2003)